Pasang Aluminium ACP Kaca Otomatis Bumi Nyiur Swalayan (BNS) di Palu – Sulawesi

Lokasi Proyek :

Palu – Sulawesi Tengah

Pengerjaan :

  • Aluminium Composite Panel (ACP)
  • Pintu Kaca Otomatis
  • Partisi Kaca Frameless

Dibanding dengan material lain, pemasangan ACP mempunyai beberapa kelebihan seperti permukaan yang anti gores, tidak mudah pecah ketika dilengkungkan hingga sudut tertentu, permukaannya yang tidak mudah rusak meski telah dipakai dalam jangka waktu yang lama, serta harga pasang ACP Per M2 yang murah.

 

Keunggulan dari bahan composite ini adalah beratnya yang lebih ringan tetapi dengan kekuatan yang lebih tinggi, tahan karat, dengan biaya jasa pemasangan ACP yang lebih murah karena berkurangnya jumlah komponen perakitannya dan tidak memerlukan baut-baut penyambung.ACP dibuat dari bahan PE (Polyetheylene) dan PVDF yang kemudian dilapisi alumunium pada kedua sisinya hingga akhirnya menjadi satu kesatuan serta memiliki ketahanan api yang baik sehingga tidak mudah terbakar.

CV Karunia Mandiri juga melayani pemasangan Aluminium Composite Panel (ACP) di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Tak hanya di Surabaya saja, kami telah mengerjakan ACP di BNS (Bumi Nyiur Swalayan) yang ada di Palu, Sulawesi Tengah. Kami juga mengerjakan pintu kaca otomatis dan juga partisi kaca frameless. 

Konsultasi  & Penawaran : 

 

Mohon sertakan design, ukuran dan alamat lokasi pemasangan

This function has been disabled for jendela pintu aluminium kaca tempered ACP surabaya .